Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility
December 27, 2021 admin

对零件成型机的大量投资提高了 Ramco 的能力

Ramco 自豪地宣布投资两台直径分别为 48 毫米和 30 毫米的新型 6 工位零件成型机。 由于美国大型零件成型机的供应有限,这 450 万美元的投资不仅对 Ramco 很重要,而且对当地制造业创造就业机会也很重要。

6 工位 48 毫米零件成型机配备了 1,000 吨的锻造载荷和两个踢出冲程,可生产高达 9 英寸的零件,顶锻直径可以达到近 3 英寸。 这些测量值是公司当前能力的两倍。

零件成型商将专注于定制设计的零件,例如冷成型球头螺栓、球窝接头和管螺母。 这台机器上更长的冲程使公司能够开发更复杂的关键部件。

除了俄亥俄州的两台新机器外,Ramco Europe 还采购了一台 41 英寸的零件成型机,专为定制制动零件而设计。

这些投资旨在帮助我们的客户更快、更可靠地获取零件。 联系info@ramcospecialties.com安排讨论您的下一个项目。